Ты вспоминай...

Однажды, ты проснёшься без меня,
Совсем одна, в своей пустой постели,
И комнату наполнит тишина,
В ней даже мысли, словно онемели.

Слеза горячая покатится невольно,
И как то сразу губы задрожат,
И будет холодно тогда тебе и больно,
Не важно кто был прав, кто виноват.

Ты разрыдаешься, к подушке прижимаясь,
Вдыхая запах, что остался от меня,
И навсегда теперь со мной прощаясь,
Оставишь прошлое, чтоб всё начать с нуля.

Другая жизнь потом тебя закружит,
Другие губы будешь целовать,
Ты заживёшь с хорошим, добрым мужем,
И будет тёплая всегда твоя кровать.

Дай Бог тебе, чтоб так оно и было,
Чтоб в жизни всё сложИлось хорошо,
Чтоб ты его, хорошего любила,
Как не любила раньше ни кого.

Но и меня не вычеркни из сердца,
И вспоминай хотя бы иногда,
Пусть приоткрыта в душу будет дверца,
Оставив мне там, капельку тепла.

Ты вспоминай меня, прошу пожалуйста,
Ты вспоминай, когда придёт беда,
Когда ты будешь веселА и радостна,
И вспоминай в тепло и холода.

Когда весь мир окрасят в краски серые,
И будет грызть зелёная тоска,
Ты вспоминай, те встречи наши первые,
Когда в любви шла кругом голова.

Ты вспоминай, хотя бы на мгновение,
И не вини, что разошлись пути,
Тебя любить, мне было в наслаждение,
И ты за всё теперь меня прости.

И я тебя за всё уже прощаю,
И вспоминаю тоже иногда,
Как и твоя, постель моя пустая,
Всё потому, что рядом нет тебя.


Рецензии