Исчерпал, наконец, себя...

Исчерпал, наконец, себя
Больше нет меня в этом мире,
После, душу свою погребя,
В той самой бездонной могиле.

В той самой бездонной могиле
Где уже лежат давно,
Те, кого заключили,
И им там быть суждено.

Им там быть суждено
Наверное, из-за тебя,
Пойми, им жить тяжело
Их желанье туда вовлекло
Свои сердца для тебя растопя...


Рецензии