Наказ

                Я жил и выжил
                А как иначе?
                Ведь об ушедших
                Только плачут
                А я слез ваших
                Не хочу
                Еще я небо покопчу.
                В себе несу слова отца:
                "Сынок,живи достойно
                Пусть за душою ни гроша
                Не стань душевным вором"
                Стараясь выполнить наказ
                Живу в труде...
                И болью душу очищаю
                Чтоб только Богу быть во мне.
                Настанет час,уйду из мира
                Приду на суд
                Небесного Отца
                Но точно знаю,мне не быть судимым
                За то,что жил достойно до конца.


Рецензии