Встреча у моря

Море плещется упрямо,
Я в костюме от Адама,
Каждый вечер в нём купаюсь
И природой наслаждаюсь.

Солнце за морем садится,
По ночам девчонка снится,
Я готов в любви признаться,
Чтоб у моря с ней встречаться.

Мы случайно повстречались,
Волны ласково плескались,
Парой слов и обменялись,
И на том, увы, расстались...

Только в сердце, ох, заноза,
А в глазах, она, как роза,
Красотой своей волнует,
Даже в снах моих ночует.

Днём хожу у кромки моря,
В этом есть моя неволя,
Я хочу девчонку встретить
И на взгляд её ответить.

И в любви своей признаться,
Вечерами с ней встречаться,
И закатом любоваться,
Никогда не расставаться!

    24. 01. 19


Рецензии