Диссонанс

Как Выстрел в пустоту,
Кропаль взорвал безумие...
Зажег погасшую звезду,
 Скрывая,
Сухого мозга слепоту.
И сюрреальность отворив,
Сгорая!
................................. -Я иду!!
Ползу,как жалкий червь
К бессмертной влаге.
Как мелкий лицемер попав в беду,
Пишу на крупного в Гааге
...................................-Я в бреду!!
                . . .
-Я вижу лиш спасение в бумаге....
В Гаагу больше не пойду.
А то есть шанс узрить конец в Гулаге,
Личинкой человеческой во льду!
                . . .
     И мыслей вихрь ,будто каменной
Киркой,
Долбит ослабшее сознание.
Как алчный гном изрезанной рукой,
Подняв алмаз, не получил
 Признания!!


Рецензии