Любовь он-лайн

Стихи пишу для незнакомца,
Как-будто велено судьбой.
Попав монетою в колодец,
Я загадала быть с тобой.

Хочу до сердца дотянуться,
Пускай звучит это смешно,
Хочу в объятьях задохнуться,
Хочу пойти с тобой на дно.

Давай утонем безвозвратно
В пучине дыма сигарет.
Наше знакомство неслучайно,
Ведь написал в ответ "ПРИВЕТ".

И мысли на тебе замкнулись,
Картина выстроилась в пазл.
Как две кометы мы столкнулись,
Надеюсь, ты во мне увяз...

И тьмой затянутое сердце
Поверит в свет и расцветет.
Трясина чувств, как по инерции
В себя влюбленных засосет.

И самой темной звездной ночью
Тебя прошу лишь об одном:
Не рви мои мечты на клочья,
Ведь запах боли всем знаком...


Рецензии