Моя душа

Моя душа сухая, в ней высох океан,
И чувства мои вянут, в ежовых рукавах.
В ней холодно и грустно, и нет тепла совсем,
Я стал жестоким, грубым, и вообще смолчал совсем.
Бывает одиноко, но я уже привык,
Среди людей обычных, мне трудно рядом быть.


Рецензии