Роскошные луга

Брошу горе мыкать в канители,
Убегу в роскошные луга,
В ароматной луговой постели
Буду прикасаться к жемчугам.

Журчит нежно узкая речушка,
Всё былое кануло в лета,
С юных лет, как милая подружка,
Нас зовет приятная вода.

И волна с волной сдружились крепко
И, не ссорясь в общем котелке,
Ускользают медленно и ловко,
Растворяясь плавно вдалеке.

Взор мой утонул в небесной сини,
Завлекает блеском высота
И глаза пленительной богини
Целый день сияют неспроста.


Рецензии