Осеклась

Я бросала вызов открыто и не боясь,
Прежде такого никогда не бывало.
Я видела эту тонкую связь,
Что так быстро и легко возникала.

Я ходила по краю, ни за что не держась,
Осторожно грани твои изучала.
В итоге я просто напросто осеклась,
С прочностью связи я прогадала.

И вновь ко мне подступает серая грязь,
И уже ничего не начнётся сначала.
Я взгляну на всё это с улыбкой, смеясь,
И ровных дорог тебе пожелаю...


Рецензии