Когда прохладно...

   Я не сказал ещё всех дивных слов любви,
А губы – наши губы сами захотели
Читать стихи про лес и ели,
Про дивные рассветы и про птиц, что так прелестно пели,
И, ближе к полночи, про зимние метели,
И Твои нежные слова: здесь так прохладно, обними!
И руки мои это сразу захотели!


Рецензии