Мне холодно, согрей меня бульйоном...

Мне холодно, согрей меня бульйоном,
Или накинь одну с твоих дублёнок.

Иль чая завари большую кружку,
Коньяк долив, недорогой, палёный.

Но только не чеши, мне про любовь,
Что согревает искренне влюбленных.


Рецензии