Загадка про крота

*  *  *

В чёрной шубке толстячок,
Только он не хомячок.
Проживает под землёй,
От рождения слепой.

Он не любит яркий свет,
Ни печенья, ни конфет.
Съест на завтрак червячка,
А на ужин - паучка.

Кушать любит многоножек...
До чего же он хороший!
Перерыл нам огород.
Ну, конечно - это крот!


Рецензии