Не истощилась Божия милость

Не истощилась Божия милость
Он ожидает день за днём
Когда оставим всё земное
И полностью к нему придём

Как хорошо и как приятно
Когда совсем не держим зла
Нас Бог опять объединяет
Хотя враждует сатана

Чтобы попасть и поразить
Но Бог его все козни знает
Он нас спасёт мы сможем жить

Не хвалим мы теперь друг, друга
А славим Бога за дела
Он нас опять объединяет
Ему всегда за всё хвала

Решение есть и нет вернее
Отложишь, к гибели придёшь
Вот обретаешь ты Господне
И сердце Богу отдаёшь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.