Когда тебя кто-то ждет

Мир станет к тебе добродушен,
И туча любая уйдёт,
Когда ты кому-то нужен,
Когда тебя кто-то ждёт.
Не будешь ничем ты сконфужен,
И радость в тебе потечёт,
Когда ты кому-то нужен,
Когда тебя кто-то ждёт.
Работой не будешь натружен,
Усталость сама уйдёт,
Когда ты кому-то нужен,
Когда тебя кто-то ждёт.
И страх разлуки отступит,
Печаль стороной пройдёт,
Когда тебя кто-то любит,
Когда тебя кто-то ждёт.


Рецензии