Извращенское

Не изданное ранее Написано 18.06.2011
@@@@@@@@@@@@@@@@

А. Я до тошноты обожрался клубники
Я пилотку в рот брал у лезбиянки Вероники
Пошёл в туалет и втихаря там драчу
Поссать не забыл и в рукомойник смыл мочу
Занюх пальцы, проститутке подьебнул
В себе попутал рамсы и в раздевалке воткнул
Может грязь через чур?
Но так оно есть
Всё правда почти
А не вонючая жесть
Ведь что естественно то не безобразно!
У каждого свои заскоки
Со стороны может странно но прекрасно!
И не волнуют нас чужие склоки!


Рецензии