Наступила ночь

Наступила ночь, с ней пришла печаль.
Мысли утекли в призрачную даль.
Сон всё не идёт, Душу бередит.
Прошлое гнетёт, память сторожит.
В маете без сна протекают дни.
Словно в пустоте зависаешь ты.
Где-то растерял, что-то не сберёг.
Выбирая вскачь множество дорог.
Перекрёсток был, да не там свернул.
Жизнь всю поменял, сердце обманул.
Не нестись в галоп- злые удила.
В «прикупе» одна узкая тропа.
Не свернёшь хоть вой волком на луну.
Ставя всё на кон проиграл судьбу.
Точно как и все с возрастом прозрел.
Узкая тропа- славный мой удел.


Рецензии