Если в сердце любовь твоя

Ах, какое это чудо!
Ведь мы любим, любим друг друга.
Как могла я жить без тебя?
Не понять, не понять мне себя.

Рядом ты - и цветы цветут,
Рядом ты - птицы песни поют.
В стужу холода нет для меня,
Если в сердце любовь твоя.


Рецензии