Ты - Земная!..

Ах, Травушка - Муравушка,
В полюшке...  во поле...
Вся в святых росиночках,
Жемчугом сияет!..
Ветерок  влюблённый...
Прикасаясь ласково...
Стебельки  её  обвеял,
И смущаясь, ей промолвил,   
Слова нежные... от сердца,
О любви своей...
Ты - моя невестушка,
Ты -  моя родная...
Я боготворю тебя,
Мой   Свет!..
Ты божественна...
Красива... Ты - Земная!
Лучше тебя, милая,
На белом свете... нет!..


 Фото из интернета. 


Рецензии
Любовь к земле, всегда так очаровательна!
Благодарю, за вызванное чувство.

Марго Рубан   09.12.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.