Лекарство

Лекарство знаю я
От всех мирских болезней.
Тебе я расскажу его состав.

Чтобы ты жил,
И жизнь казалась песней
Здоровый, раз и навсегда,

Достань сарказм,
Добавь в стакан со злостью,
Взболтай, но не смешай, нет-нет.

Досыпь обиды,
Одиночество (по горсти),
Долей какой-нибудь любимый грех.

Что, хуже стало?
Нет облегчения в душе?
Значит, все правильно, все так, как надо.

Ведь жизнь твоя -
Не пазл из папье-маше,
А счастие - удел недальновидных гадов.

Лекарство то
На вкус, как розовый закат
(Из-за очков почти такого же оттенка),

Излечит сердце,
И убьёт в тебе - меня,
И ты поймёшь, как просто быть столь резкой.


Рецензии