кленовый лист

Ну, здравствуй, кленовый лист
На снежном холсте покрывала
Не виделись вечность с тобой
Мне сильно тебя не хватало

Не пишешь мне, не звонишь
Уж пятую зиму тоскую
А помнишь гуляли по парку
В багряных горя поцелуях?

Все помню...в осеннем угаре
Бежали по кучам лИстным
А дворник кричал на нас бранью
Грозил  кулаками неистово

И вот..я опять в нашем парке
/Бываю здесь часто, ты знаешь/
Зима замела наши листья
И только один замерзает..

Он спросит меня при встречи:
Привет! Как любовь и что ново?
А я, натянув улыбку,отвечу :
спасибо, кленОво...


Рецензии
Марина, интересно выразила чувство, через образ кленового листа...Понравилось. С теплом,

Рей Журавлёв 57   16.10.2019 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.