Подруга - ночь

А вот и ты подруга ночь,
Что грустно так проходишь.
С тобою нам уже не в мочь,
Идти, и ты опять от нас уходишь.

И дождь стучит, ломает окна,
Ворваться хочет яро ветер.
Твоя судьба так однородна,
Давно забытый нами вечер.

А что я говорю о нас?
Ведь это лишь моя вина….
Прости. Мой город потерял окрас,
Душа пуста, утешь меня, бокал вина.


Рецензии