Посещение Казанского аквапарка

Бродить по Казани может каждый чудак,
Можно при этом травить себя сигаретой,
А мы решили в Казани пойти в аквапарк,
Где не бывает зимы и круглый год лето.

Здесь бурным потоком в бассейне вода,
Вступает с нами в борьбу без кокетства,
И мысленно мы улетаем туда,
Где прошло наше милое детство.

Захватывает дух от стихии воды,
Веселее чем в зале эстрадных концертов,
Ведь нам без воды ни туды ни сюды,
В нашем теле воды 90-сто процентов.

Аттракционы вскружат голову нам без вина,
От массажа водой мелко мышцы дрожат,
Турецкая баня и жаркая финская сауна,
Успокоят теплом, дадут свежий заряд.

Где лучше всего,сказать трудно конкретно,
Ведь вся атмосфера здесь так хороша,
Два часа в акапарке прошли незаметно,
Очистилось тело,отдохнула душа...


Рецензии
Анатолий,мне понравилось ваше"Посещение Казанского аквапарка".Казань была,когда-то, моим родным и близким городом,недалеко от неё я родился.Конечно тогда ни какого аквапарка не было. С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   24.01.2019 16:49     Заявить о нарушении