***

К кому бы еще пристроить нос, глупый ты пес.
К кому бы еще подлАститься.
Мимо проходят мечты, жизнь идет под откос.
Ждешь, пока все само по себе наладится.

На ветер немного похож, но не дорос.
Силами меришься только, да зря стараешься.
Прозрачен как призрак, за душой червивый запрос.
Катись, куда все червивые катятся.


Рецензии