Ничто нам не мешало...

Ничто нам не мешало быть твоей...
...но души замела шальная вьюга...
......и я шептала тихо «отогрей...
.........не сможем мы с тобою друг без друга»

А мне хватило б капельки тепла...
...чтоб в лютые морозы отогреться...
......чтоб узел развязать, что жизнь сплела...
.........и успокоить раненое сердце.

Но в Небе, видно, кто-то пошутил...
...судьбою, словно мячиком играя...
......ты от любви глоток лишь пригубил...
.........я всю чашу выпила до края.

Стучит, как молоточками в виски...
...что многого я видеть не желала...
......казалось, что с тобою мы близки...
.........казалось...а ведь этого так мало.

Куда-то все ушло в потоке дней...
...исчезло...растворилось средь мечтаний...
......Ничто нам не мешало быть твоей...
.........не нужно больше слов и оправданий...

24.01.19. (15:10)


Рецензии
Любви мы ждём, как чуда ..
Но не всегда она находит нас..
Спасибо!
Прекрасная ,любовная лирика!

Нина Димовская   24.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.