Внучке

Я тебя подниму, я тебя обниму...
Покружу...и с тобой потанцую...
И сто раз я тебя поцелую...
И любуюсь тобой, и с тобой мир иной...
Я воркую... воркую... воркую...
Ты сердечко мое... без тебя я пуста,
Мою жизнь навсегда изменила...
Ты прекрасней всего... так легка... так чиста...
Ты водою живой... напоила...
И понять не могу... отчего... почему...
До тебя... Без тебя....
Так еще никогда не любила...
09.01.2019


Рецензии