настоящая любовь боса...

«Я не люблю продажную любовь»,-
Всем говорю, а надомной смеются…,
И добавляют: «Ты без денег ноль!
Такие холостыми остаются!»

А я дурак, и верю в чудеса!
Пусть даже в одиночестве жизнь кончу,
Но знаю, настоящая любовь боса,
Её струна звенит всех в мире громче!

Ведь для неё нет никаких преград!
Средь прочих чувств чиста и непорочна!
Жаль редко струны её тонкие звучат,
И иногда бывает краткосрочна….

Если подумать, время, - ерунда!
Для искренней любви нет временных отрезков!
Она же путеводная звезда
Средь бытовых убогих перелесков!
24.01.2019г.


Рецензии