Взяла меня за руку внучка...

Взяла меня за руку внучка
И тихо в детство увела...
Все, что стояло закачалось...
И потеряла я края...
Как будто детство не кончалось...
Как будто маленькая Я...
Пролилось счастье через край...
И стало ясно, детство - рай!

09.01.2019


Рецензии