***

Мил взору чудный образ твой,
Твои черты пленяют робко душу...
И сердце никогда не обретёт покой,
Покуда между нами расстояния стужа.

Покуда не коснуться мне лица,
Столь милого и нежного...Родного.
Покуда не забьются в такт сердца,
И не увижу взгляда озорного...


Рецензии