Тени

И сквозь сотню безлунных ночей проступает свет,
Внутри вдруг находится переключатель боли.
Ты, улыбаясь, ставишь его на нолик,
И тебе снова двенадцать беспечных лет.
Суть пережитых дней в этом коротком глотке,
Воздух вдруг снова свеж, снова улыбчив рот,
Счастью внимать надо годами вперед,
Чтобы хватило на серый туман вдалеке.
Вся наша жизнь идет далеко не вне,
Вся наша жизнь скрыта внутри у нас.
Нам и решать, что выставлять на показ,
А что оставлять навсегда далеко в глубине.


Рецензии