Последнийпервыйснег

Снег на ладонях... последнийпервый снег во мне,
И сердце, всё в кровоточащих шрамах, он укрыл собою.
Звучит минор в душе печальной нотой, где-то в глубине.
И отдаётся, каждое мгновенье, нестерпимой болью.

Снег...
Любовь моя в его объятьях умирает безнадёжно.
То чувство, что цветёт лишь обогретое пыланьем двух сердец,
Заплаканным и обречённым взглядом на нас с тобою смотрит.
Оно пощады просит, предчувствуя нелепый свой конец.

24.01.2019.


         


Рецензии