Штопор

Ты меня потеряешь скоро.
Я последние силы комкаю.
Разлетелась надежда в спорах.
Я совсем не шучу, я таю.

Сколько надо спалить неумело,
Чтобы этим огнём надышаться!?..
Не обводят живых белым мелом!
Остаётся простить и прижаться.

И ничто уже боль не заглушит.
Ни копейки, ни литры, ни граммы...
Она спать нам не даст, она душит, -
Навсегда незакрытая рана.

Просто в штопор спираль превратится,
Между ними границы сотрутся.
Всё равно не посмеешь проститься
И глаза наконец-то сомкнутся...


Рецензии