Ну вот опять

Ну вот опять
Ты не серьёзна,
Я опять влюблён.
Ругаемся,
Смеёмся,
Прощаемся,
Чего-то ждём.
Меняемся
Местами:
Ты горишь огнём,
А мне всё проще льдом.

Расстанемся
Конечно
Снова встретимся
Потом


Рецензии