туда

Сон приснился мне сегодня странный,
Что давно ушедшие друзья,
Возвратились вдруг ко мне обратно
Говоря что мне туда нельзя.

Где это туда бы мне увидеть?
Как мне отыскать дороги путь
Остаётся только ненавидеть,
Ждать, томиться и в тоске тонуть.


Рецензии