Откровение

           ***

В наши сердца
нам откровение
дарует ангел,
с небес благих
сошедший.

В уста нас нежно
расцелует,
и скажет,-
не тревожься об
ушедшем.

Не думай о былых
ты неудачах.
И не печалься
с трепетом
о будущем.

Почувствуй ты себя,
в душе не плача,
свободным,
с лёгкостью
чарующим...

Открой свои глаза
ты для
прекрасного,
а душу всю
для радости томи...

Чуть приоткрой уста,
для поцелуя
страстного.
И сердце искупай
в своей любви...

           ***

январь 2019


Рецензии