Любовь сильней меня

Любовь,как бурная река;
И я сама в этот поток-
Даже,даже не думая,
Сознательно бросаюсь.
И никому меня не удержать-
Ведь я сама себя спасти;
Не пыталась и не пытаюсь.
Любовь разумнее всех нас-
Она любить не принуждает;
И сколько я любви своей-
Злить её,перечить ей
Очень много раз пыталась-
Но она всегда была
  на много сильней меня;
И я,как любящая женщина
 в нонце концов сдавалась.


Рецензии