ты меня позови!

ты меня позови! я услышу сквозь сотни ветров -
через все расстоянья, единственный, так узнаваем!
и не важной вдруг станет разлука и тысячи слов
оживут, в души теплой мелодией вновь проникая...

прошепчи моё имя!.. шёпот твой донесут облака...
мы ни писем, ни последних мостов не сжигали!...
как лучи заходящего солнца торопят закат,
тороплюсь передать тебе нежность с пушистою стаей!

просто вспомни меня.... мириады незримых частиц
в измерении, нам неподвластном, волну создавая,
прикоснутся к губам, и на кончиках спящих ресниц
будут сны обо мне навевать, до рассвета мерцая...


Рецензии
Восхитительно. Стих зацепил.Спасибо!

Дочь Земли   27.10.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Живое всегда цепляет)

Хэдва Шели   29.10.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.