***

у тебя будет достаточно времени,
чтобы понять -
все, что надо ценить
слишком поздно мы сознаем,
я бы просто приехала,
чтобы тебя обнять,
если б ты хоть немного просто умел любить,
просто чувствовать -
рядом с тобой человек,
а не кукла, не изваяние,
не медь и сталь,
я наверно уйду,
забывая твой громкий смех,
только вслед прошептав - мне тебя очень - очень жаль...

24.01.2019


Рецензии