***

Я услышала эту мысль от Бога -
Любовь и Счастье - твоя дорога.
Жизнь твоя - позитивное приключение,
Красота во всём - твоё увлечение.

Ты сама причина своей радости
И нет на свете вкуснее сладости.
Ты - причуда Вселенной и её творение,
Ароматный цветок, что дарит вдохновение.

И если есть на свете принц на белом коне,
То конечно, он примчится ко мне.
Каждый день, я посылаю в мир любовь,
А он мне отвечает: «Взаимно»! - вновь и вновь.

Я люблю эту жизнь, она прекрасна!
Чудеса, волшебство - всё, как в сказке.
Это самый крутой и позитивный квест
И я в нём выиграла - of the best.

© Автор: Наталия Цветкова, 23.01.2019


Рецензии