Как же быстро взрослеют дети

Как же быстро взрослеют дети,
И спешат вылететь из гнезда.
Как же дороги нам минуты эти,
Когда маленькие они пока.

Через годы спустя понимаем,
Вспоминая капризы мы их.
И душа от нежности вновь тает,
Когда мы смотрим на них.

Они наши частички души,
Наши ангелы в жизни всей этой.
Наши чистые родники,
И воплощение нашей любви.

Наши надежды в них живут,
В дом приносят теплоту и уют.
Смех и веселье в них будет всегда,
Пока с ними рядом родные глаза.

Но в час уходящий детей мы своих позовём,
В болезни и в старости наказ мы им свой прочтём.
И верные дети к нам снова придут,
И нам обеспечат тепло и уют.

Но время придёт распрощаться нам с ними,
И мы словно ангелы в небо взлетим.
И мир небосвода познаем,
И в час очень трудный мы к ним прилетим.

О бедах грядущих и хворях,
Мы их поспешим и предупредим.
Ведь они наше чудо и яркий рассвет,
Роднее детей в нашей жизни ведь нет.

23.01.2019. Время 23:18.


Рецензии
Елена,Вы очень хорошо написали,любовь к детям
безгранична и хочется защить их и помочь
всегда и везде.Вам мои наилучшие пожелания.
С уважением Александр.

Саша Разумов   31.01.2019 08:31     Заявить о нарушении