Очаровывающей!

    Кто же будет Вам стихи читать, если не я?
Кто в мороз согреет, если не любовь моя?
Вы так изумительно поёте!
Вы – будто бы цветок весенний расцветаете,
Сказочно прекрасны, изумительны!
Дивны взоры Ваши, для меня - пленительны!
Вы всегда, как в этот миг, прекрасны!
Все романсы Ваши – бесконечно страстны!


Рецензии