Диалог

-Кто сердце мне мое залечит?

-Одна любовь.

-А где ее найти?

-Везде, во всем.
Но кто ее найдет,
Тот душу искалечит!

-Абсурд?


-Нет, не абсурд.
Но такова любви природа-
-даруя жизнь, и жизнь берет взамен.

-И как мне быть?

-Быть иль не быть ,
любить иль не любить?
Никто за Вас решить не сможет.

-А как же сердце?

-Сердцу нужно жить.


Рецензии