Не добавляй в стручковый перец соль...

Не добавляй в стручковый перец соль,
Ну а все вместе - в крепкий алкоголь.

Хотя добавь, попробуй как на вкус,
Как ощущенье от несчетных вольт.

Твоё же сокровенное желанье,
Я так и быть - озвучу - ты изволь.


Рецензии