Закончилась сопливая ванилька

Закончилась сопливая ванилька.
Язык мой острый принял главный бой.
Помада, пудра, сапоги на шпильке.
На сотовом сменила свой пароль.
А вот теперь идти и жалить взглядом,
В анфас и в профиль, да и сразу в бок.
И пусть стучит в висках как канонада,
Пульс проходящих мимо мужиков.


Рецензии