ТЫ САД ДУШИ МОЕЙ

Ты сад души моей-
зелёный сад.
Сад спелых яблоней-
красивый сад.
Сад детства моего-
любимый сад.
Сад юности моей-
весёлый сад.
Сад зрелости моей-
цветущий сад.
Ты сад друзей моих-
прекрасный сад.
Ты сад детей моих-
счастливый сад.
Сад осени моей-
весь белый сад.
Сад старости моей-
поблекший сад.
Грусть сердца моего-
мой милый сад.
Суть памяти моей-
мой сад.
24.01.2019г.


Рецензии