кенгу собака динго ру

 вышла с динго кенгуРА
 в мяч игРАть среди двоРА
 а с утРА жаРА жаРА
 в солнечной АвстРАлии
 где киви плюс тогдалее

 подошел к ре утконос
 и задал такой попрос
 вы сестРА скажите тут
 сумки где РАспродают ?
 сумка модная у вас
 из Парижа высший класс!
 а моя уже стаРА
 и в боку ее дыРА
 вам наверное виднее
 может продают в Сиднее?!
 ускакала кенгуру
 в мяч продолжила игру

 рядом бегала ехидна
 и сказала как не стыдно!
 ты наверное лентяй?
 лучше сумку залатай

 было это все вчеРА
 и сейчас у них жаРА


Рецензии