Просвет

Все оттенки тебе к лицу.
Даже этот седой мороз.
Расчесал я крапивницу.
Или просто устал до слез.
Запорошенный календарь.
В каждом слове твоём зима.
На порушенный мною алтарь
нипочём твоя боль легла.
Спицы сбились плести судьбу.
И мозоли болят сей день.
Я наверное вновь уйду.
Хотя нет, потому что лень.


Рецензии