Я помню таял на твоих ресницах снег

Я помню таял на твоих ресницах снег,
Когда держал тебя в своих объятиях.
Вокруг кружился хороводом смех,
А время замерло и сердце бешено забилось,
Когда дрожащими губами
Мы нашли друг друга


Рецензии