Зимняя дорога

Нет оснований полагать,
И я не кладу,а несу дальше,
Медленным и неторопливым маршем,
Пустой своей головы колбасу.
Странно смотреть по сторонам,
В ходе этого смешного пути-
Кажется, остальные тоже должны
Куда-нибудь идти.
Но нет,тишина на дороге,
Скрипят ноги, в сапогах из кожи свиньи,
Печатая шаг легко.
Надеюсь, идти ещё далеко.


Рецензии