Когда я с тобой...

Когда я с тобой - молчу,
И тесно словам в груди.
Мне надо уже к врачу...
А есть препарат "Уйди!"?

А душу не удалить?
А память нельзя стереть?..
Кручу на запястье нить,
Потом начинаю петь.

Встаю и дышу не так.
Иду и ложусь не с тем.
И всё в голове бардак,
Обрывки дурных поэм.

Ты где-нибудь там живи,
Желательно лет до ста,
Пока признаюсь в любви,
Улыбкой сомкнув уста.

24.02.2019


Рецензии