Я и так...

Я и так не звонила честно,
Я и так позабыла вас,
Я и так не писала лестно,
Я и так потерялась в вас.

Извини за пустую шутку,
Что наполнена адом в раз.
Извини за бутылку виски,
Опрокинутую гробом на вас.

Не значительно глупые шутки,
Не значительно крепкий удар
Раскидал по душе незабудки
И мосты в глубине подорвал.

И на память черной дырою,
Отразилась любовь, как провал.
Я по ветру развею, что помню!
Я по ветру развею провал!

24.01.2019


Рецензии